• Ensalada japonesa - Postres - SUNAT.jpg
  • Isabel y Yadin - Toldo y pista HD.jpg
  • Ensalada japonesa - entrada walking dinner SUNAT.jpg

La historia del catering

Nuestra historia comienza en los pasillos del Instituto ¨Le Cordon Bleu¨, empujados por la ilusión de crear nuevos conceptos en catering y eventos, hemos iniciado nuestro el camino en la ruta de la innovación culinaria guiados por el respeto a los insumos, a los comensales y a los sabores.

 

Cada uno de nuestros eventos se elaborado con toda nuestra dedicación y experiencia, las que esperamos se vean reflejadas en la satisfacción de sus invitados.

 

Servicio que brindamos

Servicios de catering

 

Bocaditos clásicos

Bocaditos gourmet

Finger food

Tapas y canapés

Petit-fours

Mini-postres de autor

Walking dinner (mini-platos)

Servicio 3 cursos (entrada, fondo y postre)

Limpia paladar refrescante

Buffet criollo tradicional y gourmet

Buffet internacional

Buffet de pastas

Entre otros

 

 

Otros servicios para eventos

 

Mesas redondas, cuadradas y rectangulares

Manteles corrugados, brocados

Sillas metálicas, acrílicas y de madera

Musíca en vivo o con DJ

Toldos, escenarios y estrados

Pista de baile normal y LED

Luces inteligentes para fiestas

Cubiertos medallón

Platos de plaque, vidrio y loza

Copas de todo tipo

Decoración integral temática

Manejo de protocolo

Anfitriones

 

 

Mesas estacionarias

 

Mesa japonesa tradicional

Mesa japonesa Nikkei (fusión)

Mesa de dulces internacionales en niveles

Mesa de dulces Peruanos

Mesa de carnes sobre calentadores

Mesa de quesos y fiambres

Cascada o fuente de chocolate belga

 

 

Puestos en vivo para eventos


Puesto de anticuchos

Puesto de pizzas

Puesto de Ceviches, tiraditos y causas.

Estación de crepés, pancakes, helados, waffles y frutas.

Estación de caja china

Estación de wok en vivo, saltados y chop-suey

Estación de hamburguesas y chorizos

Puesto de picarones.